
INGREDIENTS
250 g farine
125 g beurre
125 g sucre
1 oeuf
1 pincée sel
1 c à s cannelle
150 g sucre glace
1 Blanc d’oeuf
Colorant alimentaire
PRÉPARATION
Verser la farine, le sucre, le sel et la cannelle dans un bol. Ajouter le beurre mou et malaxer du bout des doigts. Ajouter ensuite l’œuf et mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène. Enrouler dans du papier film et laisser reposer au moins une heure au frais.
Etaler la pâte sur ½ cm d’épaisseur et réaliser des motifs de Noël à l’aide d’emporte-pièces et les disposer sur une feuille de papier cuisson.
Enfourner 10 à 12 min à 180°C jusqu’à ce que les biscuits se colorent légèrement.
Faire le glaçage royal en mélangeant le blanc d’œuf et le sucre glace. Séparer ensuite le glaçage en autant de couleur que vous voulez avoir. Verser ensuite du colorant alimentaire afin d’obtenir la couleur désirée.
Verser le glaçage dans une poche puis découper le bout de façon à avoir une petite ouverture. Décorer les biscuits refroidis.