ingrédients
• 1 tête de poisson et les arêtes
. Tranches de mérou ou autre poisson à chaire ferme
• 1 piment vert
• 1 oignon émincé
. 1 oignon coupé en deux
• 1 CS de concentré de tomate
• Céleri
• Pommes de terre
. Courgette
. Potiron
.navet
• Sel, poivre paprika ou piment rouge en poudre
• Mérou ou mulet ou saumon
1/2 bouquet de coriandre fraîche ciselée
1/2 bouquet d’aneth ciselé
Réalisation :
faire revenir les oignons dans un peu d’huile,
Rajouter la tomate pelée, le concentré de tomate, le piment rouge, 1 litre d’eau et laisser cuire. Poser une passoire avec le poisson salé dessus et 2 pommes de terre entières lavées.
Cuire 15 mn et retirer celle-ci de la marmite
Rajouter dans le bouillon de poisson les légumes salés auparavant, Éplucher les pommes de terre et les remettre dans la marmite. Et laisser cuire environ ½ heure.