Ingrédients:
– 2 oignons blanc couper en lamelles
– 2 gousses d’ail hachées
– Une dizaine de champignons couper en lamelles
– 1 morceau de paleron entier
– Quelques feuilles de laurier
– 1 cuillère à café de cumin
– 1 cuillère à café de piments doux
– Sel, poivre
– 2 cuillères à soupe de maïzena
– 1 cube de bouillon de boeuf
– Huile de tournesol et d’olive
Revenir les oignons et l’ail dans un filet d’huile d’olive et un filet d’huile de tournesol pendant 2 mn
Faire dorer sur toutes ses faces, rajouter de l’eau jusqu’à recouvrir la viande mettre le sel, poivre, cumin, piments doux, les feuilles de laurier, le cube de bouillon de bœuf émietté et faire bouillir pendant 1h.
Ensuite retirer le paleron et les feuilles de laurier, laisser bien refroidir la viande mixer la sauce avec un mixeur plongeant jusqu’à que la sauce soit bien homogène, rajouter les champignons dans la sauce, ensuite ,mélanger 2 cuillères à soupe de maïzena dans un verre avec un peu d’eau , verser le verre de maïzena dans la sauce et mettre à cuire jusqu’à que la sauce est bien épaissie Couper le paleron en tranches et déposer les tranches dans la sauces. Une fois la sauce à votre convenance vous pouvez arrêter la cuisson et servir.